首页 市场动态 公告通知 政策指南 发展研究会 市场之窗 联系我们
 
空港汽车园获中国汽车流通协会“经营模式创新奖”

 

112426日,中国汽车流通协会2010年年会在杭州举行,空港汽车园凭借创新性的开发运营模式和在引领我国汽车流通模式变革的过程中所作出的重要贡献,得到了与会嘉宾的广泛关注及充分认可,获得了“经营模式创新奖的荣誉称号。

今年110月份,空港国际汽车园交易量达10.5万辆,交易额达140亿元,预计全年交易量将达到13万辆,交易额将达到180亿元,以骄人的销售业绩在全国汽车市场中排名第一。凭借园区强大的集群效应,园区众多企业同样成绩斐然。天津空港众辉汽车销售有限公司、天津中汽工业国际贸易有限公司、天津惠通陆华汽车销售有限公司、天津中进沛显汽车服务有限公司4家经销商获得年度优秀经销商奖。

会上通报了2010年全国汽车产销形势,探讨了我国经济、政策、相关行业的变化对汽车产业的影响以及未来汽车产业的发展趋势。商务部、工商总局、国家统计局的有关领导,汽车业界专家学者,全国汽车流通企业代表,汽车企业经销商代表均出席了本次年会。

2011年,空港汽车园将继续以“把空港汽车园打造成百亿市场、和谐市场、诚信市场,成为品牌影响力突出、消费者高度认同、投资回报明显、辐射能力显著的中国有形汽车市场排头兵”作为发展目标,加强园区电子商务平台运营工作,加大汽车金融支持力度,进一步优化园区服务及经营环境,带领园区企业共同创造新的辉煌。

 

 

  中华人民共和国商务部  中华人民共和国国家工商行政管理总局  中国银行业监督管理委员会  中国证券监督管理委员会  天津市商务委   天津政务网  天津市工商行政管理局
 
津ICP备05001971号 天津港保税区 空港经济区管委会 版权所有
地址:天津市空港经济区西三道166号    邮编:300381
区域服务热线:022-84906611 E-mail:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
技术支持 北方网  法律顾问 张盈律师事务所